segunda-feira, 15 de março de 2010

Base dá Exemplo

Na vitória de ontem, os guris vindos das categorias de base surpreenderam de novo. Maylson foi o melhor em campo, fez dois gols, ajudou o ataque e ainda deu uma força na marcação lá no meio.

No primeiro gol, ele só matou no peito e fez. No segundo lançou e recebeu de volta para mandar pras redes, esse gol poderia ser do Jonas. De longe o melhor em campo, mesmo tendo muita gente que jogou bem.
Ontem os volantes, com ajuda do Maylson, cumpriram seu papel. Os meias nem se fala. O Douglas foi outro que ajudou muito o ataque.

Já no final, OUTRA jogada de guris, o Mithyuê tocou pro Fernando (esse sempre joga bem) fazer 3x0.
Os guris acabaram com o jogo. Quando o Borges voltar esse time vai ficar foda.

FICHA TÉCNICA
GRÊMIO 3 x 0 INTER-SM

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data: 14 de março de 2009, domingo
Renda: R$ 132.375,50
Público: 10.935
Árbitro: Vinícius Costa
Assistentes: Júlio Cesar Rodrigues dos Santos e Cristiano Arlei Hennig
Cartões amarelos: Adilson e Douglas (Grêmio); Djair, Cleitão e Paulo César (Inter-SM)
Gols: GRÊMIO: Maylson, aos 40 minutos do primeiro tempo, e aos 29 minutos do segundo tempo; Fernando, aos 45 minutos do segundo tempo

GRÊMIO: Victor; Edílson, Mário Fernandes, Rodrigo e Fábio Santos; Ferdinando, Adilson, Maylson (Fernando) e Douglas; Jonas (Bérgson) e William (Mithyuê)
Técnico: Silas

INTER-SM: César; Djair, Sananduva, Juliano e Xande (Paulo César); Pio, Cleitão, Elias (Maurício Medeiros), Júlio César (Bruno) e Anderson Cruz; Dudu