Classificação Deixa Desconfiança

Demorei pra postar porque eu tinha prova.
Mas o Grêmio se classificou de um jeito lamentável. O jogo foi um fiasco, do começo ao fim, era zagueiro falhando, lateral não marcando. Me lembra o time do ano passado jogando fora de casa, acuado e com medo do poderoso Avaí.
Claro que eu queria a classificação, mas classificar daquele jeito é ruim.

Melhoras na marcação precisam ser feitas, caso contrário, não tem Copa do Brasil.
O Avaí então, dominou o primeiro tempo inteiro e fez 1x0. Poderia ser mais se não fosse o Victor, um dos poucos que honraram a camiseta.

No segundo tempo, quando o Avaí já tinha 2x1, o Rochemback fez uma das poucas coisas boas desde que chegou, um gol de falta.
E apesar de já não acreditar muito, o Avaí ainda fez 3x2, o que garantiu a vergonha gremista.

Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Bruno Boschilia (ambos do PR)
Cartões amarelos: Medina e Marcinho Guerreiro (Avaí); Willian Magrão, Victor e Fábio Santos (Grêmio)
GOLS: Avaí: Roberto, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Laércio, aos 26 e aos 47 minutos do segundo tempo;
Grêmio: Jonas, aos 9, e Fábio Rochemback ao 32 minutos do segundo tempo;

GRÊMIO: Victor; Edílson, Mário Fernandes, Rodrigo e Fábio Santos; Ferdinando, William Magrão (Fábio Rochemback), Leandro (Adilson) e Douglas; Jonas (Hugo) e Borges
Técnico: Silas
AVAÍ: Zé Carlos; Émerson Nunes (Rodrigo), Rafael, Émerson e Uendel; Marcinho Guerreiro, Batista, Davi (Medina) e Robinho; Roberto e Cristian (Laércio)
Técnico: Péricles Chamusca