Um Grêmio Diferente

Talvez eu tenha exagerado um pouco nesse texto, mas que o Grêmio peleou, peleou.

Hoje se viu um Grêmio completamente diferente em campo, se no jogo contra o Coritiba, do pouco que eu vi, o time treinava, agora o Grêmio dava um baile, aliás baile não, porque o Jonas parou com as dançinhas. Enfim, o time que jogou hoje marcou bem, teve raça, errou pouco, tocou bem a bola e foi bastante ofensivo. Dava gosto de ver. Nesse jogo TODOS os jogadores jogaram bem e se esforçaram.

O JOGO:
Os gols começaram com uma jogada iniciada com um lançamento do Neuton, e acabada com uma matada no peito e chute pro gol do Jonas.
O Vasco até assustou, mas o Grêmio estava sempre lá, marcando bem.
O segundo gol começou com um chute de longe, o goleiro espalmou e o Borges de oportunista apareceu pra fazer o gol.
Para o primeiro tempo, 2x0 já bastava, mas ainda teve outro gol do Jonas, com estilo.
No segundo tempo o Vasco atacou mais, nada que estrague o brilho do Grêmio na partida. O Grêmio também não deixou de atacar, e segurou o jogo até o final.
O Marcelo Grohe provou mais uma vez que é bom goleiro.