domingo, 5 de setembro de 2010

Empate no Engenhão

Ontem o Grêmio empatou com o Botafogo no Rio de Janeiro em 2x2, depois de sair atrás o Grêmio arrancou o empate.
Nos primeiros minutos os dois times pareciam jogar bem e serem esforçados, mas aí o Botafogo fez o gol e o Grêmio parou. Nesse momento todo mundo parou e o Botafogo dominava o jogo, até que fez 2x0.
Com a derrota até ali, o Renato decidiu tirar o Gilson, que jogava fora de posição, e botar mais o Róberson no ataque. Essa mudança fez efeito e a partir daí o Grêmio atacou bem mais, isso no final do primeiro tempo.
No segundo tempo o Grêmio voltou igual, e logo fez o gol de desconto, o Lúcio tocou pro Róberson e este tocou pro Jonas fazer o gol.
O segundo tempo continuou disputado, mas o Grêmio ainda fez outro gol no final, o Lúcio cobrou uma falta na área e o Jonas fez 2x2 de cabeça.