quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Grêmio 1 x 1 Ypiranga

Foi chato ontem empatar com o Ypiranga, com um gol deles no final. Mas não dá pra dizer que o time que jogou ontem é ruim, mais um pouco de entrosamento e pode jogar o Gauchão sozinho.
O melhor desse time é a velocidade pra sair jogando, com jogadores como o Mário Fernandes e Adílson, e o ataque do Clementino e do Júnior Viçosa.

E o time foi assim no primeiro tempo, chegando seguido no ataque e com algumas boas chances de gol. O primeiro tempo terminou 0x0, mas merecendo um gol do Grêmio.
O gol saiu no segundo tempo, em um lançamento do Pessali, o Viçosa tocou na saída do goleiro.
O segundo tempo continuou com boas chances do Grêmio, mas o Ypiranga também chegou, e mais pro final do jogo o Ypiranga ficou com três atacantes e o Grêmio se fechou. O empate deles veio no final.

Mas valeu, esse time misto jogou pra caralho.