quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Grêmio 3 x 1 Liverpool

Começou dramático o jogo de ontem, mas, com um pouco da garra gremista, conseguimos a virada.
No começo chegávamos mais, porém sempre trocando passes errados o time não se entendia. Chegou uma hora que o André Lima ficou na cara do gol sem goleiro, e, tocou pra fora. O drama cresceu com o gol de Alfaro.

Mas o Grêmio é o Grêmio, e mesmo no primeiro tempo, Renato botou Vinícius Pacheco no lugar do Adílson, e o time foi pra cima, ainda mais com a expulssão do zagueiro do Liverpool. O gol de empate venho em um cruzamento do capitão Rochemback, a bola chegou no André Lima que, de cabeça, fez 1x1, e se redimiu do gol perdido antes.

Mas os erros de passes voltaram na segunda etapa, até o Rochemback pegar a bola no meio, arrancar, arrancar e achar o Vinicius Pacheco livre pra fazer o gol na saída do goleiro. A partir daí o Grêmio não parou mais, pressionou tanto que conseguiu o terceiro em uma bucha do Vinícius Pacheco.